Sonntag, 23. Februar 2014

Kartoffeleintopf mit Hackbällchen

In der Januar Ausgabe von Essen und Trinken für jeden Tag war ein Rezept für einen Kartoffeleintopf mit Hackbällchen drin.

Kartoffeleintopf. Klingt an sich unspektakulär und sehr bodenständig. 
Man nimmt ein paar Zutaten, schmeisst sie in einen Topf, wartet etwas und fertig ist die Mahlzeit.

Als es neulich mehrere Tage schlechtes Wetter hatte, haben wir das Rezept ausprobiert und ich war positiv überrascht.

Wenn man für den Eintopf nämlich gute Zutaten verwendet die man mag und diese mit etwas Liebe zubereitet und abschmeckt, dann wird aus dem langweiligen Eintopf ein Gericht welches an schlechten Tagen aufheitert. Durch die wärmende Wirkung fühlt man sich geborgen und alles wirkt nicht mehr so schlimm. 

Falls ihr mal einen Teller Geborgenheit oder etwas Aufmunterung braucht, habe ich hier das richtige Rezept für euch:


Der Eintopf ist schön cremig und schmeckt nach wunderbarem Gemüse. Die Fleischbällchen sind schön knusprig angebraten und einfach lecker.

Ich hoffe ich kann damit helfen den einen oder anderen schlechten Tag aufzumuntern ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen